Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #22205
14 июня 2005
Добрый день! Нам 7 неделя. Но на учет не моге встать. Дело в том, что прописана в МО а живу и работаю в Москве. Возможно ли встать на учет в МОНИАГ? Что для этого надо? Заранее Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

позвоните в МОНИАГ и вам скажут все что для этого надо сделать
Вопрос #22155
14 июня 2005
Здравствуйте! Мою жену и меня беспокоит странное поведение нашего будущего ребенка, а именно ритмичные (через равные, короткие промежутки времени) постукивания. Начались они примерно на 7 месяце, сначала раз в деь, а к началу 8-го доходит до 3-4 постукиваний. Все анализы у жены хорошие, на УЗИ тоже ничего не видно. Консультирующий врач говорит, что не стоит беспокоиться. Может быть, вы, подскажете что это такое?
Антон! Все малыши, находящиеся в утробе матери должны шевелиться и периодически мамы ощущают шевеление пяточкой или локотком.
Отвечает Клиника Семья+:

каждому человеку свойственны свои индивидуальные особенности поведения и общения. возможно ваш малыш пытается что-то таким образом вам рассказать. а возможно он просто предупреждает вас: мол мне нравится порядок, думайте как его организовать для меня.
Вопрос #22196
14 июня 2005
Здравствуйте уважаемый доктор!Очень прошу Вас дать совет в моей ситуации.Расскажу о себе с самого рождения.При рождении у меня был обнаружен стафилоккоковый сепсис в крови(заразили в больнице),долго не могли назначить курс лечения,только в 3 месяца ввели Гамоглобулин.После этого состояние здоровья нормализовалось.В детстве часто болела бронхитами,ангинами.В 14 лет обратилась с жалобами на выделения к детскому геникологу после анализов поставили диагноз вагинальный бактериоз.Курс лечени ярезультатов не дал и врачи сказали что сейчас трудно что-то делать поскольку я была девственницей.<br> Сейчас мне 23 года,уже 2 года замужем.Мы с мужем очень хотим ребенка,но проблемы по геникологии продолжаются.Уже 3 года прохожу лечение у гениколога с диагнозом эрозия и молочница.Проходила множество курсов лечения но результатов к сожалению нет.В связи с этим два раза меняла гинеколога.Все врачи говорят,что эрозия не вылечивается так как мешает молочница,а свою очередь молочницу тяжело лечить так как есть эрозия.Замкнутый круг какой-то получается.Один гениколог говорит что с таким диагнозом нельзя беременеть (мы с мужем в основном предохранялись презервативом,но 5 месяце по рекомендации врача принимала Три-регол).Другой говорит что уже пора беременеть.Мы очень устали от этого,не знаем что нам делать.Зачать ребенка мы еще не пробовали(так как нет однозначного ответа гинекологов).Подскажите нам пожауйста что делать!Заранее благодарны за ответ(извините если не очень лаконичко описано,пишу в первый раз,очень волнуюсь)
Наталия! Надо обязательно сделать кольпоскопию, которая покажет какого происхождения эта эрозия и эрозия ли это. Далее: молочница лечится, но надо лечиться вместе с мужем обязательно. Если Вы хотите малыша, то зачем предохраняться. Надо исследовать сперму мужа.
Отвечает Клиника Семья+:

эрозия и молочница не являются препятствием для беременности. у молодых женщин эрозия часто вообще не нуждается в лечении т.к. сама проходит во время беременности.<br> Если живете в Москве приходите к нам избавим от лишнего лечения и поможем правильно и с минимум проблем пройти беременность
Вопрос #22187
14 июня 2005
Последняя менструция была 22.09.2004, на сроке беременности 38 недель было проведено УЗИ, срок по УЗИ 33-34 нед., ВЗРП, признаки инфицироания желчного пузыря плода. По сравнению с предыдущими УЗИ (до этого было на сроке 30 нед.- плод развивался нормально, самочуствие хорошее) ЗРП - 3-4 нед. Подскажите пожалуйста что могло стать причиной ВЗРП и инфицирования желчного пузыря на данном сроке беременности или где можно получить информацию по этому поводу. Что будет с плодом, каковы шансы у ребенка. В течении беременности инфекционных заболеаний не переносила, половых инфекций нет. Заранее спасибо. <br> Наталья (гор. Н.Новгород)
Наталья! Срочно согласовать данные УЗИ с лечащим врачом! Необходима госпитализация и лечение в родильном доме.
Отвечает Клиника Семья+:

инфекция может появиться на любом сроке и причин для них много, иногда это просто активизация возбудителя который десятилетия спал в вашем организме. ребенка после рождения обследуют и может оказаться что нет повода для беспокойств. Готовьтесь к родам сейчас это важнее, чем этот вопрос.
Вопрос #22147
14 июня 2005
Добрый день!Скажите, пожалуйста, на каком сроке может диагностироваться внематочная беременность по УЗИ.У меня есть субъективные ощущения- покалывания в левом боку и бурление в животе.Последн.месячные- 8 мая, беременность диагностировалась по анализу ХГЧ.Спасибо.
Светлана! Необходимо УЗИ, которое всё разъяснит.
Отвечает Клиника Семья+:

уже при первом обследовании: на 4-6 неделе
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров