|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2224115 июня 2005
Здравствуйте! У меня сейчас 30-31 неделя беременности, все вроде протоекает хорошо, но вот когда мы с мужем занимаемся сексом у меня появляется какое-то жжение, оно появилось где-то около 2-3х месяцев назад именно во время секса но потом после него проходит через несколько минут, что это может быть? Может быть это молочница, т.к. есть небольшие белые выделения без запаха? <br>
Венерическими болезнями никогда не болели, ни я, ни муж.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2227515 июня 2005
Пожалуйста, прокомментируйте "хорион по задней стенке перекрывает внутренний зев полностью", у меня срок 11-12 недель, кровотетечений не было.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2230015 июня 2005
Здравствуйте, доктор!<br>
Сейчас беременность 27 недель, в ЖК узнала, что анализы на токсоплазмоз и краснуху мне не делали ( кошки дома нет, краснухой не болела). Есть ли смысл делать анализ сейчас при условии, что по УЗИ и др. анализам все в порядке?
Вопрос #2228915 июня 2005
Меня беспокоит вот что: 31 мая 2005 исследования УЗИ 9-10 нед. показало отслойку плаценты змм, мутные воды, двусторонний аднексит(к сожалению у меня нет на руках заключения, поэтому могу не правильно выразится), врач прописал утрожестан, актовегил, магни В6, постельный режим, потому что от госпитализации я отказалась (на тот момент у меня были кровянистые выделения). 14 июня 2005 я сделала повторное УЗИ: "В полости матки живой плод с/б + ктр - 46 (11-12 нед) Хорион по задней стенке перекрывает внутр. зев полностью. Воды - N, тонус миометрия - , Внутр. зев закрыт. Свободной жидкости в малом тазу нет." Чего следует опасаться, какой образ жизни вести, мне не понятно есть сейчас отслойка или нет?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2221614 июня 2005
Здравствуйте! У меня 10 недель беременности. Наблюдалась у врача, ходила на УЗИ - все нормально. Через 2 дня заметила небольшие кровяные выделения, обратилась на скорую - положили в больницу. Говорят, обнаружили небольшую эррозию. Пока колют витамин Е и дают метионин. Прописали свечи с мазью Вишневского. Сказали плохо, что при прикосновении матка сокращается. После каждого осмотра чувствую небольшие боли и идут коричневатые выделения, потом все проходит. Насколько это может быть опасно, не вредит ли ребенку постоянное беспокойство матки и не вредны ли для него указанные препараты?<br>
Спасибо. <br>
г. Саров
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |