|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2210014 июня 2005
10 мая 2005 года у меня произошел самопроизвольный выкидыш на сроке 11 недель на фоне неразвивающей беременности сроком 6-7 недель. Мне было сделано выскабливание матки, и все это было отправлено на гистологию, по результатам которой выходит, что плод вышел сам целиком. Прописали пить логест, фолиевую кислоту и витамин Е. Через какое время можно снова забеременеть? Как не повторить неразвивающую беременность? Может ли компьютер и ксерокс быть причиной того, что плод медленно развивался? Спасибо
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2209014 июня 2005
Здравствуйте доктор!<br>
ответь пожайлуста на мой вопрос, нужно ли мне делать на 28 недели укол иноглабулин если антитела у меня не обнаружены? у меня отриц. резус 2 гр. крови <br>
заранее рспасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2210514 июня 2005
Добрый день!<br>
2 года нахад на УЗИ у меня обнаружили кисту в воротах селезенки. Она маленьких размеров. Рекомендовали проверять раз в пол года-следить за размерами. Киста увеличилась совсем ненамного, на 1 см. Теперь я планирую беременность. Не повлият ли киста на беременность? Т.е. растущий живот может вызвать ущемление кисты и вызвать ее разрыв? Терапевт на мои опасения никак не отреагировал. Спасибо!
Вопрос #2205113 июня 2005
Здравстуйте!<br>
Моя проблема такова: после секса появляется боль, которая отдает в правую ногу (задняя часть). Проходит не быстро. Но никаких подозрительных выделений или симптомов, в целом, после этого нет. Подскажите, пожалуйста, что делать. Доктора, с которыми я консультировалась по этому поводу, советуют принимать лекартсва.<br>
Огромное спасибо за ответ!<br>
P.S. срок - 20 недель (ребенок толкается :)
Вопрос #2202012 июня 2005
Добрый день. На УЗИ 1 июня мне поставили срок 10 недель, КТР-28. Скажите этот показатель в норме при таком сроке.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |