Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #22100
14 июня 2005
10 мая 2005 года у меня произошел самопроизвольный выкидыш на сроке 11 недель на фоне неразвивающей беременности сроком 6-7 недель. Мне было сделано выскабливание матки, и все это было отправлено на гистологию, по результатам которой выходит, что плод вышел сам целиком. Прописали пить логест, фолиевую кислоту и витамин Е. Через какое время можно снова забеременеть? Как не повторить неразвивающую беременность? Может ли компьютер и ксерокс быть причиной того, что плод медленно развивался? Спасибо
Дарья! Вам необходимо обследоваться - анализы на инфекции, гормоны, после чего планировать беременность.
Отвечает Клиника Семья+:

лечебный эффект от применения Логеста наступает не ранее чем через 3 месяца регулярного приема. Компьютер и прочая офисная техника ни как не оказывают влияние на состояние беременности и не могут быть причиной замершей беременности
Вопрос #22090
14 июня 2005
Здравствуйте доктор!<br> ответь пожайлуста на мой вопрос, нужно ли мне делать на 28 недели укол иноглабулин если антитела у меня не обнаружены? у меня отриц. резус 2 гр. крови <br> заранее рспасибо за ответ
Лана! Такой необходимостти нет, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Отвечает Клиника Семья+:

если у мужа положительный резус то ДА
Вопрос #22105
14 июня 2005
Добрый день!<br> 2 года нахад на УЗИ у меня обнаружили кисту в воротах селезенки. Она маленьких размеров. Рекомендовали проверять раз в пол года-следить за размерами. Киста увеличилась совсем ненамного, на 1 см. Теперь я планирую беременность. Не повлият ли киста на беременность? Т.е. растущий живот может вызвать ущемление кисты и вызвать ее разрыв? Терапевт на мои опасения никак не отреагировал. Спасибо!
Тата! С заключением УЗИ посоветуйтесь с Вашим лечащим врачом акушером-гинекологом.
Вопрос #22051
13 июня 2005
Здравстуйте!<br> Моя проблема такова: после секса появляется боль, которая отдает в правую ногу (задняя часть). Проходит не быстро. Но никаких подозрительных выделений или симптомов, в целом, после этого нет. Подскажите, пожалуйста, что делать. Доктора, с которыми я консультировалась по этому поводу, советуют принимать лекартсва.<br> Огромное спасибо за ответ!<br> P.S. срок - 20 недель (ребенок толкается :)
Люба! Возможно, стоит пока воздержаться от секса.
Вопрос #22020
12 июня 2005
Добрый день. На УЗИ 1 июня мне поставили срок 10 недель, КТР-28. Скажите этот показатель в норме при таком сроке.
Елена! Да, в норме.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров