|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2196311 июня 2005
Здравствуйте, уважаемый доктор. У меня может и глупый вопрос, но меня он очень беспокоит.<br>
На сроке 13-14 недель врач назначила мне лечение нистатином (свечи 250..) по одной 10 дней.Не повлияет ли это на ребёнка?Сейчас у меня 17 нед, а я всё волнуюсь.<br>
И ещё: Я аллергик, на сроке 6-7 недель у меня на руках была жуткая экзема , я не выдержала и помазала руку мазью "Гиоксизон" (состав в 1 г:гидрокортизона ацетата 0,01г, окситетрацеклина гидрохлорида 0,03г) Ну сосвесем чуть помазала два раза, может ли этот тетрацеклин оказать влияние.(Я конечно понимаю,что вопрос скорее перепуганной невростенички, чем здравомыслящей женищины, но всё-таки ответьте,пожалуйста)<br>
Заранее большое спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #2197211 июня 2005
Здравствуйте. У меня с детства бронхиальная астма, приступы вызываются такиими алергенами, как пыль, шерсть животных, сильные запахи, и из-за физических нагрузок. Так же мне противопоказана общая анастезия, даже категорически запрещена. Но мы с мужем очень хотели бы иметь ребёнка. Скажите на сколько вероятен благополучный исход родов в моей ситуации, с какими проблемами я могу столкнуться по ходу беремености, вероятна ли процедура кесарево сечение под местной анастезией (на случай если окажется, что я не смогу родить нормальным путем). Большое спасибо, жду ответа.
Вопрос #2195110 июня 2005
На сроке 10недель УЗИ показало складку на воротниковой зоне 3,6мм, при этом все анализы были в норме (на синдром Дауна). На сроке 12 недель складка уменьшилась до 3,0мм. В 16 недель анализы (HCG, Estriol, AFP) -в норме.<br>
Мне предложили сделать дополнительное исследование.<br>
На сколько веорятно рождение ребеночка с отклонениями?
Вопрос #2193410 июня 2005
Можно ли лететь отдыхать в Турцию в Сентябре на 23-й неделе беременности. Самочувствие нормальное.
Вопрос #2193910 июня 2005
У меня беременность 5 недель. Встала на учет в Ж.К. Мой врач выписала мне кучу витаминов на специальном бланке со своей (имя) печатью, и сказала чтобы я покупала их только в аптеке к которой они относятся, я пошла посмотрела цены в аптеке они выше, чем в других.<br>
Еще дала напрвления на инфекции половые (мазок - 7 инфекции: герпес и.т.д.) дала адрес центра где надо сдать анализы, сдавать надо только там. Цены там очень высокие. <br>
Почему такая настойчивость в навязанности своих аптек и центров, там все дороже.<br>
г.Люберцы.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |