|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #218309 июня 2005
при уровне пролактина в 2011 (N 57-600), в течение которого времени необходимо принимать по назначению 0,5 таблетки 2 раза в день бромокрипти?. Насколько опасен этот препарат при условии, что я забеременею в период лечения?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #218569 июня 2005
Здравствуйте! Скажите пожалуйста у меня 27 неделя беременности, мне сделали Доплер, сказали что что-то повышено в пуповине (кровотоки или кровооттоки кажется), что возможно из-за этого к малышу плохо поступает кислород и еда (в заключении написали: имеются нарушения ФПК), назначили мне Актовегин 1 таблетке 3 раза в день. Начала пить не сразу а через несколько дней, когда начала волноваться по поводу того что ребеночек перестал шевелится (не совсем конечно но вяло как-то), мало (не так как раньше). После начала приема, дня через 3, вроде как начал шевелится, но все равно пока не так как раньше. Сделали КТГ , после него врач сказала что хочет прокапать мне Актовегин в больнице, что КТГ «плохо пишет, однообразно», что может он спал в это время , но если уж и я заметила что он стал меньше и вялей шевелится то надо прокапать (хотя на бумажке написала что страдания плода нет). Вы мне не скажете отчего ребенок может плохо шевелиться? Может ли он шевелится плохо от того что что-то не впорядке с кровотоками с пуповине? Нужно ли соглашаться на госпитализацию , что бы мне там прокапали Актовегин ? И чем он поможет, для чего это надо делать (он что сосуды прочищает или что? )? Ребенок после этого будет нормально, как раньше шевелится и наладится кровоток в пуповине ? Что мне делать? От чего он может плохо шевелится кроме как от ФПК? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #218809 июня 2005
Добрый день! Мне 24 года. Цикл постоянный 32 дня. Последняя менструация 25 апреля 2005г. Не могли бы Вы помочь расшифровать данные УЗИ (делала на 11 день задержки):<br>
Матка 55х45х51 мм, не увеличена, контуры ровные, четкие, стенки симметричны по толщине, миометрий однородный. В полости матки плодное яйцо 8х9х8мм СД 8,3мм. Шейка матки 41мм.<br>
правый яичник расположен типично, размерами 37х25х24мм, контуры ровные, четкие, максимальный размер фолликула - 4мм, в структуре образование с нечеткими контурами неоднородным гипоэхогенным содержимым 12х13х12мм<br>
Левый яичник расположен кзади от матки, размерами 27х25х19мм, контуры ровные, четкие, максимальный размер фолликула - мм<br>
Свободной жидкости в малом тазу нет. КЖТ в правом яичнике.<br>
Если это беременность, то правильно ли она развивается? Какому сроку соответствует? Что значат все эти сокращения?
Вопрос #218609 июня 2005
Здравствуйте. На сроке беременности 32 недели мне определили вес плода 2кг700г, сказали, что можно смело прибавлять ещё 1кг и ещё.... до 40 недели. У меня в животике "слоник"? Предлежание головное. Реально родить ребёночка с весом около 5-ти кг естественным путём?
Вопрос #218829 июня 2005
Добрый день! Я на 37 неделе беременности сдавала кровь на токсиплазмоз по G на 22 неделе, был отрицательный результат.Сейчас я сдала и обнаружили положительный результат. Скажите как это может повлиять на моего ребенка ?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |