Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #21763
8 июня 2005
zdravstvuite!izvenite ege raz za bespokoistvo ,no mne vrach propisal svechi Terginan dlja profilaktiki ,no skolko raz prinemat ne skazali i t.k ja ne znala ego deistvija ne sprosila,bezopasno li ato dlja moei beremennosti 13ned?spasibo za otvet.Katerina .Ufa
Катерина! Для ответа на Ваш вопрос, необходимо многое узнать о Вас, что возможно лишь на приёме.
Вопрос #21814
8 июня 2005
Скажите пожалуйста. У меня третья неделя беременности. Когда узнала, что беременна стала пить витамины "гендевит" 1-2т в день. А недавно прочитала, что это может плохо отразиться на ребенке доза почти 6000МЕ. Принимала витамины наверное с неделю. Есть ли какой-то риск, что делать? Витамины пока принимать прекратила.
Зоя! Сейчас лето и много природных витаминов.
Вопрос #21794
8 июня 2005
Здравствуйте.<br> Мне 27 лет и у меня первая беременность. Группа крови первая положительная, у мужа – вторая отрицательная. Результат анализа крови на гемолизины показал ++. Что это значит не объяснили, сказали «плохо» и отправили на дневной стационар. Лечение: глюкоза, витамин С, сирепар и таблетки. Объясните, пожалуйста, что плохого показал анализ крови и чем мне это угрожает.<br> Спасибо за Ваш ответ.<br> С уважением, Елена.
Елена! Это Вам нужно уточнить у врача-гематолога.
Вопрос #21766
8 июня 2005
Здравствуйте. У меня срок 17,5 недель. Врач нашла канделомы, настаивает на немедленном лечении ванночками. Подскажите, пожалуйста, стоит ли лечить сейчас или лучше после родов.
Лариса! Лечить лучше после родов.
Вопрос #21768
8 июня 2005
Скажите пожалуйста, то, что я почти постоянно мерзну, иногда чувствую сильный озноб (еще с 1-го мес.) - это нормально? Причем t* 36,9. Сейчас срок 8 недель.
Татьяна! Если у Вас это постоянно, то Вы адаптированы к этому состоянию и тревожиться не надо. Сейчас будете проходить полное обследование и, возможно, выявиться причина этого.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров