Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #21747
8 июня 2005
Здравствуйте доктор! <br> у меня такой вопрос у меня с утра появляються сильные боли в низу живота в области лобка с правой стороны и на правой ноге от чего даже трудно передвигаться <br> иногда ночью появляются судроги на ногах<br> сейчас моя беремменость 25 недель от чего это может происходить и на сколько это опасно <br> заранее спасибо за ответ
Лана! У Вас в организме, видимо, не хватает кальция, магния, надо возмещать приемом фармакологических препаратов.
Вопрос #21760
8 июня 2005
Zdravstvuite!u menja beremennost 13 ned i ona gelannaja,no sdala analisi i obnarugilas citomegalii lgM negativ, lgG pologitelno,ja ne znaju k kakomu vrachu obratitsja,a svoei konsultacii ne ochen to doverjau.Pogailusta podskagite kak izbavitsja ot atoi infekcii i rodit zdorovogo rebenka?i ege odin vopros ,u menja mug ochen chasto v komandirovke,mogu li ja predoxronjatsja ot nego preservativom vo vremja beremennosti?zaranee spasibo za otvet.
Катерина! Вам надо, учитывая цитомегаловирус производить УЗИ в Медико-Генетическом Центре и встать на учёт по беременности, если у ребёночка всё нормально.
Вопрос #21751
8 июня 2005
Мне поставили срок беременности 2 недели. Но у меня очень сильно болит низ живота. Скажите это нормально или нет, потому что врач у которого я наблюдаюсь затрудняется ответить на этот вопрос, так какочень маленький срок?<br> Это может привести к выкидышу?
Анна! Если болит, то, возможно, это угроза прерывания беременности.
Вопрос #21734
7 июня 2005
Здравствуйте, прокомментируйте, пожалуйста, мои анализы: на сроке 14 нед. я сдала анализы АФП и ХГЧ, мои результаты АФП: МЕ/мл 30,08; ХГЧ мМЕ/мл 28928, затем на сроке 16 нед. получила следующие результаты: АФП 35,56 (норма до 30), ХГЧ 17948 (норма от 10000 до 30000). АФП превышает норму, что это значит? Спасибо.
Анна! У Вас нормальные показатели.
Вопрос #21710
7 июня 2005
У отца 3 отрицательная группа крови, у матери 2 положительная, у ребенка 4 положительная. Могут ли возникнуть какие-либо осложнения в отношения между матерью и плодом. Может ли развиться ДВС-синдром с такими группами крови у родителей. Какова диагностика ДВС-синдрома во время беременности и на каком сроке беременности возможно его выявление.
Виталий! У Вас будет всё нормально. ДВС-синдром развивается при токсикозе беременности. Если Вы очень беспокоитесь, то сделайте коагулограмму и проконсультируйтесь у гематолога.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров