|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #216737 июня 2005
Здравствуйте!<br>
В 11,6 недель делала УЗИ. Воротниковое пространство 1,6мм, спинка носа 1,9мм. Нормальные ли это показатели, особенно интересует носик ребенка. Заранее спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #216717 июня 2005
Добрый день!<br>
Скажите, с моей беременностью что-то не так? Это моя 1ая беременность. Срок 4 нед и 2 дня (я знаю точную дату зачатия). Позавчера днем в 14 часов и ночью в 2 возникла острая боль чуть ниже пупка. Никаких таблеток не принимала. Боль утихла за час или чуть больше. Никаких выделений не было. Вчера пошла к врачу и все рассказала. Доктор сделал узи и сказал, что яйца в матке не видно. Прийти через неделю на повторный анализ. Если будет болеть - пить но-шпу. Если будет острая боль до полуобморочного состояния и выделения - вызывать скорую. Вчера в семь живот опять заболел чуть ниже пупка. Поболел час, я полежала. все прошло. Потом вместе с мочой вышло несколько капель крови, но кровотечением я бы это не назвала. Больше пока ничего не беспокоит. Каждый раз, когда болел живот, я покрывалась испариной и t была 37,3 (ректальная 38), а через час снова 36.6. У меня матка седловидной формы и раньше было сильнейшее воспаление придатков. Мама говорит, что возможно, это рассасываются спайки или расправляется матка.<br>
Она права?
Вопрос #216607 июня 2005
Здравствуйте! Беременность 17 недель. На 10 неделе по показаниям генетика сделали биопсию хориона.<br>
Результат 4,46,ХХ,в н. По узи 14 недель кисты сосудистых сплетений. В ЖК сказали, есть большая вероятность, что генетики ошиблись, взяли мои клетки, а не ребенка. Так ли это, как часто генетики ошибаются при заборе ворсин хориона. Неужели опять придется делать забор крови из пуповины. Заранее благодарю за ответ.
Вопрос #216687 июня 2005
Здравствуйте.Мне 24 года. Беременность 21-22 недели. В 19 недель сдала анализ на афп и хгч. хгч у нижних границ нормы, а вот афп (значения 2,8 при норме на 19 неделе 24-96) Неспала всю ночь. к врачу сегодня вечером, боюсь идти. Объясните мне мою ситуацию.Ещё если это пригодится принимаю гинипрал 2т. в день (тонус) и дексаметазон по 1/2 на ночь( повышен 17 кс). Узи на 17-18 неделе отклонений не выявило.Спасибо
Вопрос #216556 июня 2005
Здравствуйте!<br>
У меня к Вам несколько вопроcов: срок моей беременности 39-40 недель. Врач прописала но-шпу для расслабления шейки матки.<br>
1) Не повлияет это ли это на малыша<br>
2) Не повлияет ли это на срок родов, тк в аннотации к препарату написано, что он ослабляет сокращения матки<br>
3) Не вредно ли это.<br>
Заранее спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |