|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #216817 июня 2005
Подскажите где можно найти или дайте краткое описание комплекса специальных упражнений для беременной женщина (срок 33-34 недели) с начинающимся варикозом (отдельные звездочки. сеточка и уже одна выступающая вена, появляющаяся когда снимаю лечебные чулки 2 уровня компресии. Все это спадает, когда ложусь и поднимаю ноги вверх)
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #216947 июня 2005
Добрый день! Спасибо за ответ. Мой предыдущий вопрос № 21126. Я сделала УЗИ, его результаты таковы:<br>
КТР - 6мм, одноплодное яйцо с живым эмбрионом, что соответствует 6 неделям беременности. желточный мешок - 2,6 мм, хорион без особенностей, участков гипертонуса, миометрия, отслоя плодного яйца не обнаружено, внутренний зев закрыт,, яичники без особенностей. Скажите пожалуйста, нормально ли это? Боли внизу живота периодически бывают. Могу ли я ехать в отпуск?
Вопрос #216927 июня 2005
Здравствуйте! <br>
У меня срок 5-6 недель. Анализ мазка обнаружил гардпереллы. Как это может повлиять на ребенка. И надо ли лечиться мужу.
Вопрос #217087 июня 2005
Здравствуйте,у меня такой вопрос:беременность 9 недель ,у меня нашли ифекцию-уреаплазму.Врач сказала, что для сохранения плода надо пить Дюфастон. Чем опасна эта инфекция, нужно ли предпринять что либо еще?
Вопрос #216967 июня 2005
у меня уже порядка 10 недель беремености, но я еще не выбрала в какую больницу обратиться, мне 19 лет, что вы можете посоветовать?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |