Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #21681
7 июня 2005
Подскажите где можно найти или дайте краткое описание комплекса специальных упражнений для беременной женщина (срок 33-34 недели) с начинающимся варикозом (отдельные звездочки. сеточка и уже одна выступающая вена, появляющаяся когда снимаю лечебные чулки 2 уровня компресии. Все это спадает, когда ложусь и поднимаю ноги вверх)
Марина! Пока Вы беременны, не стоит очень сильно перенапрягаться с физическими упражнениями, т.к. это не поможет при варикозном растяжении вен. Надо посмотреть, что будет после родов и тогда обратиться к флебологу.
Вопрос #21694
7 июня 2005
Добрый день! Спасибо за ответ. Мой предыдущий вопрос № 21126. Я сделала УЗИ, его результаты таковы:<br> КТР - 6мм, одноплодное яйцо с живым эмбрионом, что соответствует 6 неделям беременности. желточный мешок - 2,6 мм, хорион без особенностей, участков гипертонуса, миометрия, отслоя плодного яйца не обнаружено, внутренний зев закрыт,, яичники без особенностей. Скажите пожалуйста, нормально ли это? Боли внизу живота периодически бывают. Могу ли я ехать в отпуск?
Надя! Маловат размер желточного мешка. Боли - это может быть угроза прерывания беременности, если беспокоят боли, то в отпуск лучше не ехать. По данным УЗИ - это 6-7 недель беременности.
Вопрос #21692
7 июня 2005
Здравствуйте! <br> У меня срок 5-6 недель. Анализ мазка обнаружил гардпереллы. Как это может повлиять на ребенка. И надо ли лечиться мужу.
Кэт! Лечить можно Вас и мужа , если гарднереллы обнаружены в посеве или антитела в крови, но Вам при беременности можно назначить краткий курс лечения после 18 недель. Но всё это на усмотрения Вашего лечащего врача, т.к. он лучше Вас знает.
Вопрос #21708
7 июня 2005
Здравствуйте,у меня такой вопрос:беременность 9 недель ,у меня нашли ифекцию-уреаплазму.Врач сказала, что для сохранения плода надо пить Дюфастон. Чем опасна эта инфекция, нужно ли предпринять что либо еще?
Сандра! При беременности рекомедуется провести короткий курс лечения после 18 недель беременности. Но всё это на усмотрение Вашего лечащего врача, т.к. он Вас лучше знает.
Вопрос #21696
7 июня 2005
у меня уже порядка 10 недель беремености, но я еще не выбрала в какую больницу обратиться, мне 19 лет, что вы можете посоветовать?
Юлия! В женскую консультацию по месту Вашего жительства или Вы можете встать на учёт в нашем родильном доме. Подробнее Вы можете узнать по т.272-37-27.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров