|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2040824 мая 2005
Беременность 14 недель. С 7 недель беременности принимала витамины "Прегнавит", и "Йодомарин, а сейчас хочу перейти на препарат "Матерна" Можно ли мне это сделать и надо ли тогда принимать "Йодомарин" Заранее благодарна Вам за ответ.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2044824 мая 2005
Спасибо за предыдущий ответ!!!<br>
Можно ли литеть отдыхать в Болгарию ,если срок будет <br>
15 недель беременности.Есть ли противопоказания?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2047524 мая 2005
Здравствуйте. У меня срок беремености 17 недель. Сдавала анализ крови на ХГЧ и Альфа-фетопротеин.<br>
Ответьте, пожалуйста, соответствуют ли они норме. ХГЧ-43027,8 мЕд/мл и Альфа-фетопротеин-27,4 Ед/мл. Я очень переживаю, т.к. к врачу попаду еще не скоро
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2047824 мая 2005
Уважаемые доктора, скажите, пожалуйста, что такое анемия и каковы ее признаки. У меня беременность 17 недель.В последние 2 месяца у меня совершенно нет аппетита, не могу совсем есть мясо. За месяц набрала всего 200 гр. В ообщем состояние постоянной усталости и недосыпания.
Вопрос #2036123 мая 2005
Здравствуйте.Прокоментируйте,пожалуйста, показания УЗИ:<br>
Бинариетальный размер головки плода 28,0 мм,соотв-ет 14 неделям беремености,окружность 29,0-15 мм брюшной полости,длина бедра 12,0-14 мм,органы плода - б/о,сердечная деятельность +(ритмичное),плацента расположена на передней стенке матки слева в дне на 3,2 мм выше внутреннего зева матки,толщина плаценты 14,2 мм,кол-во околоплодных вод- умерен,особености:мальчик,носовая кость выражена.<br>
Во время УЗИ определили пол.Врая повернула ко мне экран и показала мошонку и половой член.Он торчал в сторону от плода как маленький стерженёк.Мне никто не верит(родители,коллеги,друзья)что так рано видно член.Я сама уже начала сомневаться,может это какой то отросток нездоровый?Успокойте меня если все в норме.Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |