|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2035323 мая 2005
У меня официальная з/п 600 руб, а у мужа 15000, скажите может ли он, после рождения ребенка, получить деньги от своей конторы за два месяца 30000 (как отпуск по уходу за ребенком) вместо меня?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2031523 мая 2005
Добрый День!<br>
Подскажите пожалуйста через какое время после приема антибиотика (цифран) можно планировать беременность?<br>
(цифран назначили для снятия воспаления мягких тканей на руке)
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2032423 мая 2005
Здравствуйте!<br>
я беременна-срок 22дня.у меня неск-ко вопросов:1.куда лучше поехать отдыхать в данный момент времени? 2.у меня нет полиса.как встать на учет по беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2013620 мая 2005
Спасибо большое за ответы всем, за то, что не игнорируете и глупые вопросы. Просто посещение нескольких гинекологов по различным обстоятельствам затруднительно. а так происходит, что мнения бывают различны. как я уже писала у 16 недель беременности. в связи с угрозой прерывания педположительно на гормональной основе (все другое в норме - инфекций не и.тд.) принимала Утрожестан. но у вас на сайте и некоторых других специализированных сайтах прочитала, что его прием после 16 недели бесполезен и нецелесоообразен. однако, мой гинеколог прописал его прием до 20 недели с возможным снижением дозы на последующих приемах. я принимаю по 5 (100 мг 1 капсула) капсул в день. не уверена, что он принес мне пользу за 2 месяца. он очень дорогой,при такой дозировке мне хватает 1 упаковки на неделю. я самостоятельно уменьшила дозу до 4 капсул и не вагинально, а орально (но врач сама говорила, что при подвижном образе - я стала ходить на работу - вагинальный прием не действинен - все выходит). изменений не почувствовала. Может стоит настоять на приеме других препаратов - с 20 недели говорили о гинипрале. прием только 3 июня. принципиально это принимать? заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2012520 мая 2005
Здравствуйте! У меня срок беременности 22-23 недели (не больше), но третье УЗИ сегодня показало, что развитие ребенка опережает срок: его размеры уже на 24-24,5 недели? Как это страшно (в смысле очень ли это плохо, что он на 2 недели уже больше?)? Отчего это может быть? И свидетельствует ли это о том, что ребенок будет крупный, и родится с большим весом (у меня у мужа сахарный диабет и нам сказали, что большой вес при рождении не желательно)? И еще мне сказали, что в некоторых места плацента уже I, когда должна быть еще 0 (насколько я поняла что старение плаценты в некоторых местах), насколько это плохо? Я так понимаю, что от этого может быть гипоксия плода (а при гипоксии, насколько я знаю, плод отстает в развитии), но он же у меня не отстает в развитии, а наоборот опережает? Подскажите пожалуйста, я очень волнуюсь...Спасибо. <br>
Ответ: для начала хотели бы уточнить на основании какого именно показателя вы сделали вывод об общем опережении развития ребенка?<br>
<br>
Мне сделали УЗИ и сказали , что размеры головки уже на 24 недели, а размеры бедра на 24, 5.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |