|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1999019 мая 2005
У меня срок беременности 17 недель.С самого начала беременности меня очень мучают запоры ( хожу 1 раз в 4-5 дней) Помогите и подскажите какими средствами лучшего всего от них избавиться, т.к. ответа от своего врача я так и не могу получить.Оказывает ли это влияние на развитие ребенка?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2002419 мая 2005
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать трехмерное УЗИ (3d или 4d) в Санкт-Петербурге? Очень хочется увидеть своего малыша в нормальном четком изображении, а ведь осталось совсем мало времени, сейчас нам уже 32 недельки!
Вопрос #1999619 мая 2005
Здравствуйте, доктор!<br>
У меня беременность 23 недели, я часто читаю вопросы, которые Вам задают и начала волноваться вот по какому поводу- за всю беременность мне ни разу не делали анализа на обнаружение краснухи и токсоплазмоза, это обязательные анализы или их делают по особым назначениям врача и нужно ли их делать? Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2001119 мая 2005
При прохождении УЗИ, врач сделал заключение : Гипоплазия матки 1 ст. , признаки хронического эндомиометрита, хронический двухсторонний аднексит, спаечный процесс о.м.т., Пожалуйста расскажите подробнее об этом, и если можно дайте рекомендации по лечкнию этих заболеваний. Заранее благодарна
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2002219 мая 2005
Здравствуйте, доктор!<br>
Предыдущий вопрос № 19997. А если я их вдруг не сдавала (я уточню у доктора в ЖК, но мне к нему только через 3 недели), что делать? И могут ли эти инфекции проявляться на УЗИ ( по всем УЗИ все нормально), в обычном анализе крови или в других анализах? Я очень волнуюсь. Заранее спасибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |