|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1986318 мая 2005
Добрый день! У меня такая ситуация: на сроке 8-9 недель начелось кровяное выделение, на скорой увезли в роддом, положили на сохранение, врачи сказали, что будем сохранять, причину, по которой все произошло никто точно назвать не может. Сейчас срок 9-10 выделения прекратились, но выяснилась еще одна проблемма - пришли анализы на гармоны: повышено содержание ДГЭАС 7.5 мКг/мл. До сохранения принимала утрожестан по 2 таблетки в день, врачи сказали прекратить прием, я резко бросила и на следующий день начелось кровотечение. Вопрос: На что могло повлиять резкое прекращение приема? Из-за чего выделения? Как отразится на моем здоровье и здоровье ребенка повышенный гармон? Стоит ли принимать дексаметазон? Заранее благодарна за ответ. Оксана.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1989618 мая 2005
Добрый день! Я сдавала анализы на АФП и ХГЧ на сроке 19 недель. Правда срок беременности мне посчитали с момента начала последних месячных (не могла же я забеременеть в первый день менструации!), то есть реальный срок где-то 17 недель (с предполагаемого момента зачатия). Результаты такие: ХГЧ 32000 (при норме, написанной в бланке 3300-40000), АФП 32,82 (норма написана 32-139). Норма написана для 19 недель. может ли быть результат, практически равный нижней границы нормы из-за того, что неверно определен сро беременности? Должен ли результат настораживать? Надо ли пересдавать анализ? Я читала, что низкий уровень АФП и высокий уровень ХГЧ говорит о возможности синдрома Дауна. Но ведь ХГЧ в норме! Очень жду ответа!
Вопрос #1978717 мая 2005
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если на сроке где-то конец седьмой, начало восьмой недели беременности (недели акушерские), БТ держиться 36,9 и 37,0 (через день) вот уже в течении недели. О чем говорит такая температура??? Может не хватает каких-нибудь гормонов?? или еще чего-нибудь. Чем такая температура может грозить?? Врач сказала , что должна тем-ра быть выше 37. Вот сижу и переживаю, а беременность желанная , мы с мужем готовились. Помогите. Заранее СПАСИБО.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1975017 мая 2005
Большая просьба ответить на вопрос!<br>
беременность 9-10 неделя сдала анализы ИФА и результат: AT к кардиолипину Igm 52.53 (норма 0-7) врач, хоть и не хотел, но назначил метипред (4мг). Что означает какой завышенный показатель, и чем может отразиться на здоровье малыша <br>
Заранее благодарю за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1980217 мая 2005
Пожалуйста, посоветуйте АБСОЛЮТНО безопасные косметические препараты, которыми может пользоваться беременная для увеличения эластичности кожи и избежания растяжек в области бедер, живота, груди.Знаю, что подобные средства есть у VICHY,LIERAC,AVENT и GALINIC.Но подробные инструкции на русском отсутствуют, а некоторые крема (на прим, VICHY) синтетические?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |