|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1947513 мая 2005
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вывести матку из тоонуса? Вторая беременность 6 недель, матка в тонусе. Т.к.в данный момент нахожусь в Канаде, не имею возможности проконсультироваться с врачем. Почти всю первую беременность была на сохранении, но в Канаде такого понятия нет. Беременность до 12 недель не сохраняют, а у меня это очень опасный период.<br>
Заранее большое спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1943913 мая 2005
Здравствуйте!<br>
Анализ на вХГЧ показал беременность. Срок - 3 недели. УЗИ ничего не выявило, только увеличенную матку. Предложили прийти на УЗИ через неделю, чтобы исключить внематочную беременность. Подскажите, можно ли так часто делать УЗИ и с какого срока оно может дать 100% надежный результат? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1946513 мая 2005
Добрый день!<br>
<br>
Меня зовут Мария. Живу в г.Москва. Мне 28 лет. Беременность вторая, роды вторые. Срок беременности 31 неделя.<br>
На последнем УЗИ ( 31 неделя) прозвучал диагноз : незаращение урахуса.<br>
Расскажите пожалуйста что это такое и какие последствия могут возникнуть в результате этой проблемы.<br>
Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1943613 мая 2005
Здравствуйте! У меня беременность 21 неделя. Нашли инфекции - уреаплазму и трихомонады. Врач прописал лечение мне и мужу. Мне - ровамецин 0,3табл. 3 раза в день(или эритромецин, но он якобы не так хорош, как ровамецин) Не опасно ли на моем сроке принимать антибиотики и надо ли?? Для мужа - заноцин ОД, нистатин, трихопол. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1950213 мая 2005
Здравствуйте! У меня беременность 25 недель. Никаких отклонений нет, но отекают ноги. Врач назначил пить толокнянку и делать упражнение стоять на карачках, но мне это не помогает. С анализами все в порядке. Скажите пожалуйста с чем это связано, и как это может отразиться на здоровье мое малыша. Заранее спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |