|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1943213 мая 2005
Здравствуйте! Мой гинеколог поставил предполагаемый срок родов 05.05.05 (40 недель), сегодня уже 41 неделя, но роды не начинаются. В области таза болевые ощущения, бывает, что с кровати трудно вставать. Бывают нерегулярные боли внизу живота (врач сказал это мнимые схватки). В роддоме мне сказали, чтобы приезжала уже со схватками, врач мой то же самое говорит. Что посоветуете делать: все же ехать в роддом или не стоит беспокоиться и ждать когда начнуться роды. Не отразится ли то, что я перехаживаю на состоянии ребенка? Меня это больше всего беспокоит. Заранее, спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1941513 мая 2005
Здравствуйте! В 2002 г. у меня были преждевременные роды (32 нед.), ребенок родился мертвым с врожденными пороками развития: врожденная диафрагмальная грыжа с перемещением части внутренних органов в грудную полость и дефектом межжелудковой перегородки. Сейчас мне 25 лет (рост163, вес 61) я беременна срок 13 недель. В 12 недель я сдала анализ РАРР-А и получила следущие результаты, которые мой гинеколог не смог интерпретировать: РАРР-А1 (мг/л) 4,32 (норма 8,62-8,62), РАРР-А2 (МоМ) 0,5 (норма 0,5-2,5), ХГЧ - 74400,0 - норма. Все данные я указала точно по тесту. Помогите, пожалуйста, расшифровать результат анализа, все придыдущие анализы и УЗИ были в норме. Заранее спасибо
Вопрос #1939313 мая 2005
Здравствуйте,доктор!Скажите,пожалуйста,если на 28 неделе беременности обнаружено у плода следующие размеры почечных лоханок,а именно правой-5мм,а левой-до 6мм,могу ли я быть уверенна,что размеры в пределах нормы?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1937012 мая 2005
Здравствуйте! У меня наверное проблемы, вернее у моего ребенка. Нам 33 - 34 недели, сегодня были в ЖК слушали сердцебиение маленького. получилось 120 - 135 ударов в минуту.(До этого нам ставили ФПН). Врач сказал, что "плод страдает", и назначил контроль за сердцебиением через день. К слову сказать, ребенок шевелится активно, мы часто и подолгу гуляем, анализы вроде были нормальные, только сегодня в моче нашли следы белка, прибавка веса небольшая (за последние 2 недели 300 грамм). Я очень беспокоюсь - насколько все это серьезно. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1929512 мая 2005
В заключении УЗИ, сделанном на 22 неделе беременности, написано: "Особенности сердца: кровоток в венозном протоке не нарушен, гиперэкогенный фокус в правом желудочке 2,9 х 1,6 мм. Заключение: ГЭФ сердца". Вопрос: что это значит?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |