Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #19279
12 мая 2005
Здравствуйте! Мне 29 лет. Было две замершие беременности в сроке 6-8 недель. Планирую летом пройти дополнительное обследование в г. Москва. Посоветйте в какое медицинское учереждение лучше обратиться? Или врача? С уважением, Евгения.
Евгения! Мы находимся в Санкт-Петербурге и не можем Вам дать совет.
Вопрос #19237
11 мая 2005
Сах.диабет инсулинозависимый -стаж - 13 лет. Беременность 12 недель - двойня. До Б. осложнений не было. Белок в моче - 0.3-0.9г/л, суточный - 0.67г/л. Все остальные анализы крови, мочи, мазки - хорошие. УЗИ почек - без патологии, болей нет. Что посоветуете?
Ирина! Посоветую рожать в специализированном роддоме, где есть эндокринолог. В Санкт-Петербурге это институт ОТТО.
Отвечает Клиника Семья+:

наблюдаться у врача имеющего опыт ведения беременности на фоне диабета, больше заочно ничего нельзя сказать к написанному
Вопрос #19244
11 мая 2005
Здравствуйте. очень надеюсь, что Вы ответите на мой вопрос. Мне 24 года принимаю противозачаточные таблетки 6 лет ( Фемоден 4 года, мерсилон 2 года) Стали ужастно выподать волосы, может ли 'то быть связано с гормональными таблетками.<br> Большое Спасибо.
Алина! Гормональные противозачаточные средства нельзя принимать больше 1 года, затем их надо заменить другими средствами: презервативы, мази, кольца и т.д.
Отвечает Клиника Семья+:

может, надо пройти обследование. посетите гинеколога и эндокринолога
Вопрос #19206
11 мая 2005
Добрый день.Беременность примерно четыре недели. Только сейчас узнала. Проблема в том, что на той же неделе, когда произошло зачатие, сделали мне прививки от энцефалита и дифтерии. Может ли это повлиять на развитие плода?<br> Заранее благодарю за ответ.
Ксения! Может.
Отвечает Клиника Семья+:

если повлияли то уже на первом узи это будет
Вопрос #19222
11 мая 2005
Скажите пожалуста на каком сроке появляется молоко у будущих мам? Зависит ли размер груди (1-й размер) на раннем сроке(12нед) от того будет у меня молоко или нет.Почему у некоторых его не бывает?Как от этого предостеречься.Подскажите ваши рекомендации. <br> Прошу ответить на все вопросы а не на первый.Заранее спасибо.
Рита! Размер груди не зависит. 1. Не волноваться после родов. 2.Давать ребёнку грудь, даже когда ещё идёт только молозиво. 3.Хорошо питаться, достаточно пить.
Отвечает Клиника Семья+:

1. от размера груди не зависит способность кормить<br> 2. не бывает у тех кто неправильно это делает, уже сейчас ов ремя беременности походите на курсы и вам помогут понять как наладить лактацию и как поддерживать во время кормления ребенка.<br> 3. молоко появляется на 5й день после родов, до этого еще во время беременности может из груди выделяться молозиво, срок появления засит от гормонального фона женщины, но на способность к лактации не влияет.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров