Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #19672
16 мая 2005
Здравствуйте!.У меня беременность около 4 недель. последние месячные были 3 апреля. 5 мая, еще не зная что я беременна, мне вводили Окситоцин,для того чтобы вызвать месячные. Не сразу в один день, но как мне кажется все-таки достаточно большое количество, около 10 ампул по 5 МЕ. Скажите пожалуйста, как это отразиться на здоровье будущего ребеночка. Я очень переживаю. Может быть все-таки придеться делать аборт. Жду вашег ответа.<br> Заранее большое спасибо.
Ольга! Вам нужно пройти УЗИ - обследование в 10-14 недель.
Отвечает Клиника Семья+:

Не волнуйтесь от таких препаратов или происходит выкидыш на ранних сроках или ничего не происходит и беременность спокойно сохраняется
Вопрос #19679
16 мая 2005
Здравствуйте! Пишу вам снова. У меня цирвецит. Скажите пожалуйста, как в домашних условиях можно лечить это воспаление, какими лекарствами и сколько времени нужно, чтобоы полностью вылечить цирвецит? Или только врач проводит лечение? Спасибо.
Алёна! Можно лечить и дома, но под руководством врача, который знает Вас и причину Вашего воспаления шейки матки.
Вопрос #19676
16 мая 2005
Здравствуйте! Пишу вам снова. У меня цирцевит. Скажите пожалуйста, как в домашних условиях можно лечить это воспаление, какими лекарствами и сколько времени нужно, чтобоы полностью вылечить цирцевит? Или только врач проводит лечение? Спасибо.
Алёна! Можно лечить и дома, но под руководством врача, который знает Вас и причину Вашего воспаления шейки матки.
Отвечает Клиника Семья+:

это лечится только под наблюдением врача и назначения делаются только очно
Вопрос #19605
15 мая 2005
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня путаница в сроках. Последние месячные были 6.02.2005 (продолжительность цикла 32-33 дня, но бывали и задержки на две недели). Зачатие произошло, на мой взгляд, 23 февраля (были трезвые). Так вот, 25 марта УЗИ показало размер плодного яйца 1,9 см, и поставили срок 4-5 недель, через неделю послушали с/б. - было. 4 мая УЗИ показало КТР 4,5 см и поставили срок 9недель 4 дня, но ведь по месячным получается - 12 недель. На каком сроке я нахожусь, не отстает ли ребенок в развитии, и как определить дату родов. Спасибо.
Юлия! КТР-4,5 см соответствует 11 неделям и 2 дням. У Вас полное соответствие размеров плода и сроков беременности.
Отвечает Клиника Семья+:

при таком цикле как увас стоит больше доверять определение срока беременности данным УЗИ.Об отставании в развитии говорить абсолютно рано на этом сроке
Вопрос #19571
14 мая 2005
Здравствуйте. Какой обьем живота должен быть на сроке 23-24 нед.?
Полина! У всех индивидуален размер - от 70 до 140 см.
Отвечает Клиника Семья+:

это индивидуально, может и фактически отсутствовать у некоторых
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров