|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1996419 мая 2005
Здравствуйте.<br>
Хотелось бы узнать - можем ли мы отказаться от обязательного прохождения УЗИ в женских консультациях России(есть ли у нас выбор?), если все анализы(кроме небольшого снижения гемоглобина в крови, который мы уже поднимаем натуральными продуктами и небольшого колличества уреоплазм(менее 10 в 3-й степени)) в норме? <br>
Каковы возможные последствия отказа от прохождения УЗИ и какова РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ от прохождения УЗИ, кроме чисто психологического успокоения(или наоборот - нервного стресса при возможном, не точном осмотре) при внешне-визуальной оценке состояния плода?<br>
P.S. О негативных последствиях радиоизлучений я знаю не понаслышке... Тем более, что международного ГОСТа по мощности приборов УЗИ до сих пор нет!<br>
Пожалуйста, хоть на время, при ответе на наш вопрос, забудьте, что Вы работник стандартно-принятой системы и о корпоративной этике, и ответьте честно и откровенно! ..Ведь опытный акушер-генеколог в состоянии определить нормальное или ненормальное развитие плода и без приборов излучающих ультразвук!<br>
Я конечно же понимаю, что с этим прибором Вам проще и спокойнее, но всё же.. <br>
..Поймите нас правильно - мы придерживаемся народно-природных средств в медицине. Конечно же мы не противники научного прогресса, но разумного и проверенного временем(поколениями), а про УЗИ пока к сожалению этого не скажешь!<br>
<br>
Заранее благодарим за Ваш честный и откровенный ответ, и надеемся, что Ваш ответ разрешит все разногласия и споры в наших семьях по этому неоднозначному вопросу.<br>
Ждём ответа с нетерпением!!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1998719 мая 2005
в 17 недель беременности сдала тройной тест.<br>
результаты:<br>
Хорионический гонадотропин - 12,7 и/л<br>
Альфафетопротеин - 59 ме/мл<br>
Свободный эстриол - 9,8 нмоль/л<br>
Каковы д.б. нормы при таком сроке беременности?<br>
Я прочла, что АФП д.б. в интервале 10-61 и меня очень волнует, что мой результат очень близок к верхней границе. Может ли это указывать на возможные отклонения?<br>
Заранее благодарна за ответ.
Вопрос #1995018 мая 2005
Подскажите, пожалуйста, должны ли настораживать следы белка в суточном анализе мочи? И что надо предпринять? Беременность 26 недель.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1991618 мая 2005
Можно ли посещать салярий и сауну при эндометриозе?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1992318 мая 2005
Здравствуйте! мой вопрос #19673.<br>
была на приеме у врача, сказала что угроза выкидыша и нужно ложиться в больницу.Но я не хочу. Чувствую себя нормально.Только немножко колет внизу живота.Скажите пожалуйста, это нормально или все-таки стоит идти в стационар. Заранее большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |