|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #188876 мая 2005
spasibo ogromnoe chto otvechaete mne.osobenno za otvet 18492.ja tak i postupila.i menja polozhili v bolnicu,vot tolko vyshla.no o krovotechenii rechi i ne bylo,okazalos,chto matka v tonuse,kololi magnezii,no-spu davali...ja vot vsjo dumaju,ja zhe ved ne chuvstvovala nikakogo tonusa,i eslib ja ne poshla iz-za krovi,chtob bylo?teper postojanno perezhivaju,ja prosto ne chuvstvuju,kogda matka v tonuse,kak eto?pozhaluista podskazhite,ja ne hochu poterjat etogo rebjonochka,tembolee srok uzhe dovolno bolshoi,20 nedel,i on tam tak kuvyrkaetsja!!!!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #188906 мая 2005
Здравствуйте.<br>
Подскожите, пожалуйста, в какую жен.консультацию мне обратиться (если можно телефон), и возьмут ли меня на учет, если прописана я в МО, а живу в ВАО Москвы, на ул. Саянская д7.Да, я работаю в Москве и имею мед. полис на получение мед. помощи в Москве.<br>
С уважением, Лиля.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #189276 мая 2005
Skazite pozalusta , bneremennost 14 nedel primerno -s samogo nachala beremennosti ponos, hotya v literature obeschali zapory. Normalno li eto> tak byvaet?
Вопрос #188886 мая 2005
спасибо огромное что отвечаете мне.особенно за ответ 18492.я так и поступила.и меня положили в болницу,вот толко вышла.но о кровотечении речи и не было,оказалос,что матка в тонусе,кололи магнезии,но-спу давали...я вот всё думаю,я же вед не чувствовала никакого тонуса,и еслиб я не пошла из-за крови,чтоб было?тепер постоянно переживаю,я просто не чувствую,когда матка в тонусе,как ето?пожалуиста подскажите,я не хочу потерят етого ребёночка,темболее срок уже доволно болшои,20 недел,и он там так кувыркается!!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #189176 мая 2005
сомнения врачей в правильном сердцебиении плода. где можно обследоваться в Москве?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||