|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #187675 мая 2005
Помогите разобраться! На УЗИ в 28 недель обнаружили преждевременное созревание плаценты. При этом толщина плаценты – нормальная, структура плаценты изменена с гиперэхогенными включениями, степень зрелости – I. У ребенка никаких отклонений не обнаружено. Врач назначила курантил, актовегин, эсссенциале и витамин В12. Сделала УЗИ в 32 недели. Степень созревания плаценты уже III. Преимущественная локализация плаценты: задняя стенка, в дне нижний край высоко от области внутреннего зева. Толщина плаценты нормальная, количество околоплодных вод нормальное. Гемодинамических нарушение не выявлено. Врач назначила только В12 и витаминный комплекс, который я пью всю беременность (мультитабс). <br>
Такое состояние плаценты приведет к преждевременным родам или может негативно отразиться на малыше? И что делать, чтобы хоть как-то замедлить этот процесс? <br>
Сейчас срок беременности - 32 недели.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #187254 мая 2005
Добрый день! 08.04.05 была на УЗИ - 12 недель. КТР плода - 50 мм. Сказали, что все в норме, соответствует ли это норме? 04.05.05 г. была в ЖК. Врач измерив живот, сказала, что у меня не большая задержка в развитии плода, при этом сказав, что ребенок еще догонит. Сильно переживаю. Спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #186734 мая 2005
Добрый день! Беременность 26 недель. Я наблюдаюсь у врача в обычной поликлинике, но у меня нет полиса ОМС с работы. Я получила полис как безработная, чтобы приемы и анализы были бесплатными. Скоро тридцать недель и положен декрет, я уже извелась: дадут ли мне больничный по такому полису? Без больничного на работе декрет естественно не оплатят, что делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #186694 мая 2005
Скажите какие необходимо сдать анализы и что необходимо проверить при беременности 5 нед. И какие вообще обследования и на каком сроке необходимо пройти?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #186924 мая 2005
У меня задежка 5 дней.Тест полоска показал положительный результат.Сегодня пошли кровеные выделения.Что это может быть?На сколько это опасно?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |