|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #186093 мая 2005
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли мне рожать если у меня была в детстве операция на мочеточники (мой диагноз пиелонифрит)
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #186043 мая 2005
Здравствуйте! Скажите пожалуйства вредно ли резко бросать курить при беременности и за какое время до беременности лучше бросить (я слышала, что за 2 года - это правда). Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #185753 мая 2005
Здравствуйте!<br>
У меня беременность 12 недель. При УЗИ врач сказала, что плацента перекрывает внутренний зев. В заключении УЗИ написано: полное предлежание плаценты. Чувствую себя нормально. Скажите, пожалуйста, могу ли я расчитывать, что плацента может подняться в течение беременности? Через месяц мне необходимо сделать перелет в США. Можно ли мне лететь, если по-прежнему расположение плаценты не изменится, но ничего не будет беспокоить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #184922 мая 2005
spasibo za otvet na vopros #18405!chestno govorja ja i sama ne znaju chto takoe url42,8,no vot seichas otkryla svoju knizhechku beremennosti,perevela,eto okazyvaetsja polozhenie ploda!a ne razmer...i dumaju perezhivat bolshe ne budu,v 16 nedel' byla u vracha,vysota matki 10 sm.,ona skazala,chto vsjo horosho,rastjom kak po knizhke!no u menja eschjo odin vopros.seichas srok 20 nedel',paru dnei nazad,posle zanjatie seksom,ja zametila kaplju krovi!!!chto eto bylo?spasibo zaranee!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #185082 мая 2005
Насколько нормальными являются практически не прекращающиеся в течение дня сильные "пинания" ребенка (беременность 29 недель)? Особенно такие резкие движения ребенка возникают ближе к вечеру, очень сложно уснуть. Иногда бывает болезненно. Может быть ему просто уже тесно?<br>
<br>
Врач сказал что нужно делать УЗИ с допплером, чтобы проверить кровоток по сосудам к плаценте. А так из лекарств до конца беременности сказали пить курантил и гинипрал. Матка часто бывает в тонусе.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |