Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Женское бесплодие

Последние вопросы и ответы

Вопрос #27786
13 августа 2005
Здравствуйте! Несколько дней назад задавала Вам вопрос, но пока к сожалению не получила ответа. <br> Скажите пожалуйсто, что означает, если тест на овуляцию показывает две яркие полоски, то есть получается, что овуляция есть, а БТ 36,3, с 1д.ц. поднялась всего на 0,3 градуса. Сегодня 14 д.ц., может ли БТ не подниматься во время овуляции (измеряю правильно). Объясните пожалуйсто, что это значит? Спасибо.
Анна! Дарвин говорит, что во всём мире нет двух одинаковых листочков. Мужчины и женщины - это та же природа. Не всегда происходит овуляция, бывают циклы без овуляции и женщины беременеют, бывает, что есть овуляция и нет беременности. Всё настолько индивидуально, что не всегда можно ответить на все вопросы.
Вопрос #27708
12 августа 2005
Здравствуйте, неделю назад была на приеме у гинеколога........врач сказала, что у меня маленькая матка............сделали узи, мне 25 лет, размеры матки 54*30*34...........правый яичник 25*16*22..........левый яичник 30*24*22...........действительно ли эти размеры не соответствуют норме, ведь раньше ничего подобного мне не говорили...........и могла ли она уменьшится в результате приема диане 35............что мне делать?Заранее спасибо
Ирина! У вас нормальные размеры матки.
Отвечает Клиника Семья+:

мы уже отвечали, вам , что в результате приема Диане матка не могда уменьшиться, а размеры у нее действительно несколько меньше нормы, но это еще не повод сичтать себя бесплодной
Вопрос #27730
12 августа 2005
Здравствуйте. Я не могу забеременеть. При сдаче анализов на гормоны, на 20 день цикла , результат ЛГ насторожил: Норма: Фолл.Фаза 2.57-26.53 овул. Пик 18.06 - 90.23 лют.фаза 0.67-23.75. Менопауза 1.09-92.45 Мой результат: 94.93; <br> ДГЭА-сульфат норма фолл.фаза овул пик, лют.фаза 2.17-10.57 Менопауза 0.27-2.44. мой результат 6.76;<br> Эстрадиол: норма фолл.фаза 77-921 овул. пик 140-2380 лют. фаза 77-1150. Постменопауза не получ горм. замест. терапию < 37-103 получающие < 37-528. Мой результат 977;<br> ФСГ норма фолл.фаза 3.35-21.63 овул. пик 4.97-20.82 лют. фаза 1.11-13.99 менопауза 2.58-150.53. Мой результат 20.19<br> Остальные: Пролактин,Тестестерон, Кортизол, ГСПГ вроде бы входят в норму. <br> Пожалуйста, дайте консультацию возможной причины бесплодия. Мой врач будет только в сентябре, к этому времени я уже сойду с ума. С уважением, Марина
Марина! Не надо беспокоиться, возникновение Вашей беременности в первую очередь зависит от Вашего психологического эмоционального состояния. Вам надо успокоиться, тем более, что по одному исследованию выводы делать не стоит.
Вопрос #27670
11 августа 2005
Пред.27084 Здравствуйте, Сегодня сделала тест на овуляцию (12 д.ц.) вторая полоска бледнее, чем контрольная, а вопрос такой: <br> 1.Бледная полоса говорит о том ,что ЛГ вообще не поднимается или это начало овуляции? Или я неправильно, что-то делаю? <br> 2.Где можно подробнее почитать об этом?
Анна! по одному тесту нельзя делать окончательные выводы.
Вопрос #27620
11 августа 2005
Подскажите, пожалуйста!<br> Хожу к врачу на лечение, у меня эрозия и вирус папилломы тип 16, одновременно с этим произошел выкидыш на раннем сроке. Два года назад делала миниаборт. На последнем приеме сделали УЗИ, врач сказала что-то про отсутствие фолекул, но подробно ничего не рассказала, сказав, что об этом поговорим позже, что это может означать? Возможно ли это после выкидыша? Что такое фолекулы и как они связаны с возможностью забеременеть? Возможно ли как то восстановить рост фолекул, или бывают случаи что эта ситуация может обернуться бесплодием?<br> Благодарю заранее за ответ
Татьяна! Раз Вы уже беременели, значит сможете забеременеть еще раз.
Отвечает Клиника Семья+:

речь идет о фолликулах, т.е. яйцеклетках. Раз у вас эрозия значит есть нарушения или обмена веществ и гормональные стоит начать с исследования там и потом уже возвращаться к проблеме трудностей зачатия
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров