Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи - Женское бесплодие

Последние вопросы и ответы

Вопрос #26643
1 августа 2005
Здравствуйте. Мне 22 года.Менструации начались с 13 лет. Менструальный цикл не стабильный, сперерывами на один месяц и более. Беременностей и абортов не было. Наблюдалась у эндокринолога, нарушения щитовидной железы не выявлены. УЗИ поставило диагноз: поликистоз яичников.Беременность не планирую. Врач советует провести лапороскопию. Что вы можете мне посоветовать? Может быть какие-либо другие методы лечения (например травами, настоями).<br> Заранее благодарна.
Лена! Прислушайтесь к Вашему лечащему врачу, который хорошо Вас знает или приходите на консультацию к нам.
Вопрос #26547
30 июля 2005
Здравствуйте!Мне 21 год.замужем 2 года,никак не могу забеременнеть!Критические дни начинались на 41 день,пила дюфастон теперь начинаются на 21 день,до этого кололи уколы и перекололи(гиперстимуляция яичников),через неделю муж поедет в Самару,может попробовать искусственное оплодотворение? Это дорого?
Катя! В разных центрах различные цены.
Отвечает Клиника Семья+:

т.к. изменения длины цикла у вас есть, и ваш возраст еще далек от того когда стоит опускать руки, то рекомендуем подумать о других методах решения вашей проблемы. Приходите к нам, найдем выход, 974-22-28
Вопрос #26365
28 июля 2005
Если принимаеш фуросимид в течении достаточно длительного периода времени,ето может оказаться причинной бесплодия?
Диана! Возможно, болезнь из-за которой Вы принимаете фуросимид является причиной бесплодия.
Отвечает Клиника Семья+:

нет
Вопрос #26385
28 июля 2005
kakaja vitaminnaja terapia naznatsaetsja pri besplodii.v kakuju fazu tcikla prinimaetsja vit.E,folievaja k-ta,glutaminovaja k-ta
Ирина! Нужно многое знать о Вас, чтобы Вам ответить. Обратитесь к гинекологу-эндокринологу по поводу Вашего бесплодия.
Отвечает Клиника Семья+:

фолиевую кислоту и витамин Е можно принимать начинать за 2-3 месяца до беременности и весь первый триместр, а все остальное и далее только по назначению врача
Вопрос #26353
28 июля 2005
после принятия противозачаточных средств ("Регивидон") в течении длительного времени , не могу забеременеть . Какой период после принятия таблеток должен пройти , чтобы забеременеть?
Людмила! Обычно беременеют сразу же, но желательно не ранее чем через полгода.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров