|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2570021 июля 2005
Здравствуите, у менс поликистоз яичников, была резекция но беременность не наступила, 3 ЭКО: 1 был перенос 2 эмбрионов не прижелись, 2 - не было опладотворения, 3 - сперматозоид прикрепился но яицеклетка не пустила (как мне обьяснил врач) яицеклетка оттаргает сперматозоид, у меня АИТ (щитовидка но гармоны сейчас в норма, маленький прогостерон во 2 фазе 0,01 (норма 0,3-20,3) принемаю дюфастон). Врач советует ИКСИ. Я бы хотела узнать при ИКСИ яицеклетка даже внедренный в нее сперматозоид не отвергнет будет ли оплодотворение, стоит пытаться. Мне 29 лет, мужу 33. Спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #2564620 июля 2005
Мне 34 года,скоро 35 будет.Замужем 12 лет,все это время безуспешно пытаясь забеременеть.Уже почти нет сил,денег и надежды.<br>
По молодости сделала 2 аборта от будущего мужа, в один год.Затем он ушел в армию.Я после второго аборта вставила спираль,которая стояла 2 года,пока не случилось воспаления сильного.<br>
Поженились,предохранялась морвилоном,после отмены поняла,что беременеть не получается.Началась эпопея лечения.Спермограмма мужа неважная-30% активных.<br>
Лечились в Центре андрологии,безрезультатно.Хоть и безумно дорого.У меня- трубы частично проходимы.<br>
Делали даже гидротубации трипсином. Результат=0.<br>
Следующий врач нашел скрытую гонококковую инфекцию,пролечили.Это тем более странно,что до этого 5 лет её не находили,а мы с мужем не изменяли друг другу,так что заражение в браке исключено.<br>
В прошлом году делали Эко,опять же неудачно.Хотя даже не пришлось прибегать к ИКСИ.<br>
Врач до подсадки эмбрионов говорил,что на УЗИ видно,что в обеих трубах-вода,сальпингит,кажется,называется.Подскажите,пожалуйста,что мне делать дальше.Целесообразно ли сделать лапароскопию,чтобы узнать состояние труб ? Надо ли их удалить,чтобы возросли шансы при ЭКО?<br>
Очень надеюсь на Ваш ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2538918 июля 2005
Мне поставлен диагноз привычное невынашивание беременности (после 1 выкидыша на ранних сроках, и неразвивающейся беременности 8 нед - анэмбриония). Недавно сдала анализ на антитела к ХГ. Результат слабоположительный (при норме 30 у меня 26), я не беременна - что это значит?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2519715 июля 2005
У меня не стабильные месячные, все нормально только когда принимаю капли. я не могу забеременеть, хотя капли (от битнер) без контрацептиного эффекта. у мужа как и у меня все в полном порядке. Почему такое может быть?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2523115 июля 2005
Здравствуйте! <br>
Мне 29 лет. "Стаж" бесплодия 3,5 года. Ходила уже ко многим врачам в нашем городе (живу в Уфе), обследовались вдвоем с мужем. И только 0,5 года назад поставили диагноз - склеротический поликистоз. Последний анализ на 17 КС в моче - 26,8 (норма до 18,2). Врач выписал дексаметазон, говоря, что лапароскопию пока делать рано. <br>
Надпочечники не проверяли.<br>
Нужно ли сдавать другие анализы (например 17-годроксипрогестерон в крови)?<br>
С уважением, Елена
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |