|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1037021 января 2005
Здравствуйте! Мне 29 лет, диагноз - первичное бесплодие (как выяснилось - непроходимы трубы). Месяц назад сделала лапараскопию. После операции мне провели 5 сеансов гидротубации. Сейчас опять назначили гидротубацию. Сколько сеансов гидротубации необходимо? Можно ли сейчас пробовать забеременеть, если нет, то когда начинать? Заранее благодарна, Наташа.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #1035521 января 2005
Здравствуйте! Везде говорят только о влиянии повышенного уровня тестостерона на зачатие. Меня интересует - может ли пониженный уровень (0,2) тестостерона повлиять на возможность будущего зачатия? Заранее спасибо!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1014119 января 2005
Здравствуйте! Спасибо огргмное что откликнулись на мой крик о помощи, я даже духом воспряла! Теперь я знаю какую информацию надо собрать, чтобы определить мою болезнь и надеюсь с Вашей помощью, хоть как то определиться как с ней бороться и как жить дальше. Если можно, подскажите, влияет ли на качество спермы моего мужа, то что он гиппертоник (раньше занимался спортом), давление очень высокое, ему 27 лет, при моем диагнозе, на сегодня, склерокистоз яичников (бесплодие). Огромное Вам спасибо!!! ОЛЬГА (Беларусь).
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1013418 января 2005
Скажите может ли ПОСТИНОР вызвать бесплодие?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1010418 января 2005
Здравствуйте. Мы с мужем очень хотим ребёнка. У меня бесплодие 8 лет. Мне 28, мужу 37. Спермограмма в норме. У меня анализы таковы: Узи: матка нормальных размеров, отклонена кзади и влево.Придатки с обеих сторон подпаяны к матке, эндометрий 0,7. На 12 д.ц. фолликул 1,8. Гормональный фон: 17-КС 34,5мл., пролактин 800,0 ммЕд/л. Кимопертубация: Левая труба непроходима, сопратибельная активность снижена, дискоординация, тонус АИС повышен. Проводилось ряд курсов лечения. (бромокриптином, делали противоспалительную терапию, в т.ч. и интрамедуллярно., дважды проводили стимуляцию яичников клостилбегитом, гидротрубацию и т.д.). <br>
В 2001 г. проведена искусственная инсеминация. (результата нет). Простите, если неграмотно указываю термины.<br>
Доктор подскажите 1) что означают результаты моих последних анализов, 2) Что вы посоветуете нам делать? Врач выписал меня с диагнозом бесплодие и сказал, что больше лечиться смысла нет. Но нам не хочется терять веру в свои силы. Если нужно, мы поедем из Астрахани в другой город. Помогите. Вы последняя надежда.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |