|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1004917 января 2005
Здравствуйте,<br>
мне 29 лет, мужу 52 года, детей ни у меня ни у мужа не было. Сейчас я хочу забеременеть, но уже 2 года ничего не получается. Некоторые врачи еще раньше на основании УЗИ говорили, что у меня поликизтоз. Детей я не планировала и не вдавалась в подробности, т. е. эта проблема для меня не существовала, тем более, что о необходимости что-то лечить мне не говорили! <br>
Муж делать спермограмму отказывается и вообще какие либо анализы. Остается одна возможность- проверить себя.<br>
Месячные у меня всегда были очень болезненные, но всегда регулярные. Мой цикл 25 и 28 дней. Всегда за 14 дней до начала месячных т. е. на 11-12 или на 14-15 день у меня боли в низу живота, слегка режущие и отдающие в задний проход, длительность прим. 40 мин., потом боль стихает. Я всегда думала, что это день овуляции. Измеряю сейчас БТ. <br>
Мой график БТ. Цикл 25 дней: 1- 36,6; 2-37,0; 3-36,8; 4-37,0; 5-36,8; 6-36,7; 7-36,7; 8-36,7;<br>
9-36,6; 10-36,7; 11-36,8; 12-36,8(боли в низу живота; 13-36,9. Далее БТ поднимается до 37,4 и держится до последнего дня цикла. 2 дня перед месячными 37,1.<br>
Скажите, когда у меня день овуляции, совпадает ли он с болями за 14 дней дней? Есть ли у меня поликизтоз при регулярном цикле? Можно ли определить, могу ли я иметь детей, если сама пройду обселедвание, т. е. без партнера?<br>
Спасибо
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #999816 января 2005
Здравствуйте! Мне 28 лет,в ноябре 2003 года мне поставили диагноз склерокистоз яичников(бесплодие), сделали лапороскопию. На данный момент беременность не наступила ! Я замужем 3 года, никогда не предохранялась.У меня разваливается семья! Помогите хотя бы советом, пожалуйсто! После операции постоянно проверяюсь, сначала не созревал фаликул, затем он не хотел лопать, делала уколы. Базальную температуру меряю постоянно, выше чем 36.9 не поднимается. На инфекции проверялась, все неплохо, только молочница замучала. Доктор мой молчит, все обнадеживает, но надежд мало. Городок у нас не большой обратиться не куда, от меня уже все врачи отказались. ПОМОГИТЕ!!! Я ВАС УМОЛЯЮ!!!ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Сама я живу в Беларусии! Помогите!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #997016 января 2005
Здравствуйте! Хочу ребенка! Был поставлен диагноз ПКЯ. В течение 2-х лет принимала Диане-35. После лечения результаты УЗИ -"без паталогии", то есть кисты исчезли. Лечащий врач отменил Диане-35 и если в течение 3-х месяцев беременность не наступит, то лапораскопия. Измеряю БТ - по результатам измерения овуляция не происходит. После окончания приема Диане-35 на следующий месяц менструация пришла самостоятельно, а еще через месяц менструация не наступила. Пошел третий месяц без Диане-35 - не предохраняемся, а беременность не наступает. Скажите пожалуйста, если еще какие-нибудь методы лечения без операции.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #983314 января 2005
у меня группа крови 2(+), и у мужа моего 2(+), был один выкидыш, скажите пожалуйста могу ли я иметь детей?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #985214 января 2005
С прошедшими праздниками.<br>
Ответьте пожалуйста на мой вопрос.<br>
Около года стою на учете в Центре планирования семьи в г.Саранске. Сдала все назначенные анализы – хорошие. Измеряла базальную температуру – овуляция присутствует. Делала ГСГ – трубы проходимы, одна труба «клубочком». Лежала на рассасывающей терапии.<br>
Сейчас с 16 по 26 день цикла врач назначила пить Дюфастон по 1 таблетке 1 раз в день. Сказала, что на его фоне многие беременеют.<br>
Первый вопрос: Влияет ли прием дюфастона на базальную температуру? (так как обычно во второй фазе у меня выше 37, а в этот раз ниже.)<br>
Второй вопрос: У меня с детства была гиперплазия щитовидной железы 1-ой степени, в поликлиннику по этому вопросу не ходила уже лет 10. Может ли это повлиять на отсутствие беременности? И если да, то что мне предпринять?<br>
Третий вопрос: Делали спермограмму мужу. Подвижность сперматозоидов – 59 %. Может ли повлиять на подвижность то, что мы сдавали е прерванным половым актом и в этот период я ректально принимала свечи? И если нет, то поможет ли нам препарат на травах под названием «Спеман»?<br>
Заранее благодарю,<br>
Екатерина
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |